I prodotti

PRODUZIONE E VENDITA OLIO EVO E BROCCOLO DI TORBOLE

Vieni a trovarci

PRODUZIONE E VENDITA

La nostra azienda agricola si occupa da anni della coltivazione e produzione diretta di prodotti biologici certificati come l’Olio Extravergine di Oliva e del Broccolo di Torbole. Il lavoro giornaliero portato avanti dal personale dell’azienda consiste nella potatura, fioritura, raccolta manuale e spremitura delle olive, selezionate in base alla purezza, sempre nel rispetto del territorio e soprattutto senza usare pesticidi o prodotti chimici, dannosi per la salute.


Cosa aspetti? Ordina ora i nostri prodotti gustosi, sani e genuini: tutta la nostra produzione è rigorosamente a marchio Bio da gustare a casa o da regalare per un dono speciale e unico.

OLIO EVO

L'Olio extravergine di oliva viene prodotto in due varietà e sensoriali fragranze: Sofi, denocciolato e Carol, raccolto in anticipo e macinato a freddo. A questi si aggiunge Lindi, il vero succo d'oliva senza filtraggio. Oltre all’olio ci occupiamo della produzione di Vini biologici in degustazione: il bianco Ardam (uvaggio Chardonnay e Pinot Grigio), il rosso Savel (uvaggio di Merlot e Cabernet) ed il nostro spumante Nach, per momenti speciali.


Siamo a disposizione per chiunque voglia acquistare un olio di eccellenza ed ottima qualità, di categoria superiore, grazie alle sue proprietà nutritive e al grande pregio nutrizionale.

Contatti

BROCCOLO DI TORBOLE

I prodotti della terra che abbiamo scelto di coltivare sono unici, tra questi vi è il Broccolo di Torbole, Presidio Slow Food. Il Broccolo si può gustare fresco (novembre-febbraio) oppure tutto l'anno sott'olio, in crema o sotto forma di pesto. Il soprannome di questo ortaggio “Il figlio del vento” è legato al vento che spira nella zona dalla riva nord del Lago di Garda, in Trentino, nei comuni di Nago-Torbole e Arco e lo protegge dalla brina.


Il Broccolo di Torbole fa bene alla salute 4 volte più di quello tradizionale grazie alle sue caratteristiche peculiari che lo rendono ottimo alleato anche nella prevenzione tumorale. Ha al suo interno una varietà di circa 20 aromi riconoscibili, il che gli permette di essere estremamente dolce o piccante a seconda di come viene trattato. Contiene inoltre alti valori nutrizionali anche nelle foglie e nelle parti di scarto, tutte caratteristiche che si mantengono pressochè inalterate anche in cottura a vapore e col congelamento.

Chiamaci per fare un ordine: Olio EVO e Broccolo del Garda

Chiamaci
Share by: